Рыбный жир заготавливается на СПБ «Хайлюля», расположенной на Восточном побережье Камчатки в проливе Литке Берингова моря.
1
Камчатский лосось
Дальневосточный лосось «нагуливается» в водах Тихого океана и обладает самым высоким показателем содержания полиненасыщенных жирных кислот. Сырьем для изготовления рыбного жира служат рыбы лососевых пород (горбуша, кета, нерка), добытых в экологически чистых районах Камчатки.
2
СПБ "Хайлюля"
База оснащена современным передовым оборудованием Alfa Laval. Производственная линия позволяет получить высококачественный рыбный жир за короткий период времени (не более 2-х часов) с момента вылова. Таким образом, продукт вырабатывается из свежепойманной немороженой рыбы.
3
Подготовка к транспортировке
Полученный рыбный жир перекачивается в реактор, где под действием вакуума и нагрева из него удаляется влага. Затем он проходит каскадную фильтрацию и разливается в транспортную тару с полиэтиленовым вкладышем, из которого откачивается воздух.
4
Хранение и транспортирвка
Подготовленный таким образом рыбный жир может хранится в течение 12 месяцев или транспортироваться в защищенном от света месте при температуре не выше
10 ºС. Таким образом, поступающий на завод рыбный жир сохраняет все первоначальные свойства неизменными.
Производственный цикл Omega-3 на заводе "Корякморепродукт ДВ"
1
Прием и хранение сырья
Поступившее сырье принимают по массе и качеству в соответствии с требованием действующих стандартов и технических условий.
Рыбный жир хранят при температуре не выше 5 °C.
Входной контроль соответствия качества поступившего сырья требованиям нормативных документов проводит лаборатория предприятия.
2
Приготовление желатиновой массы
Желатиновую массу готовят в соответствии с технологической инструкцией по производству БАД «Жир лосося» в ёмкости (танке) автоматического плавления материала (желатина) для оболочки капсул WM – 600.
3
Капсулирование
Производство мягких желатиновых капсул осуществляется на установке по производству бесшовных капсул SL-2 капельным методом.
4
Стабилизация
Готовые капсулы в растворе масла помещают в холодильный шкаф на 1 сутки при температуре 5°C для стабилизации.
5
Отделение от масла
Капсулы после стабилизации отделяют от масла на масло – удаляющей системе OR-13. Масло фильтруется и заново поступает в процесс.
6
Промывание
Капсулы промывают спиртом в автоматической моющей машине WC–63 при заданных режимах.
7
Сушка
Капсулы сушат при температуре не выше 20 °C и относительной влажности воздуха не выше 30 % в автоматических сушильных барабанах STD–73.
8
Сортирование
После сушки осуществляется сортировка капсул по форме и размеру на автоматических машинах для сортировки RSC-12
и ST–6.
9
Блистирование, упаковывание и маркирование
Готовые капсулы упаковываются в блистеры из полимерной пленки, запаянные алюминиевой фольгой, помещаются в коробки по три блистера (90 капсул) и маркируются.
10
Хранение
Произведенную Омега-3 хранят не более 2-х лет с даты изготовления, в сухом, защищенном от света месте при температуре от 0 до 25 °C.
Омега-3 и пищевые добавки от Koryak Sea TM
для взрослых и детей
Все этапы производства БАД «Жир лосося» осуществляются на новейшем высокотехнологичном корейском оборудовании CUBE DCM KOREA. Технологический процесс организован таким образом, что сырье не взаимодействует со внешней средой на протяжении всего цикла производства, а готовая капсула не имеет шва. Этот фактор исключает окисление рыбного жира и обеспечивает максимальную физиологическую активность вещества.
На заводе ТМ "Корякское море" разработана уникальная технология, которая предусматривает внесение природных каротиноидов в состав БАД, для увеличения физиологической активности препарата.
Новости
Головной офис
Оптовый отдел
+7 (423) 222 14 65
kmpvl@mail.ru
г. Владивосток, ул. Карла Либкнехта, 14,
2-й этаж, офис 203
Заполните форму и мы свяжемся с Вами!